دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
214 ألف أرملة في الأردن .. !بدء استقبال طلبات الترشّح لجائزة الضمان الاجتماعي للتميّز في الصّحة والسّلامة المهنيّةالألبسة": ملاحظات عن إحجام مواقع عالمية عن إيصال بضائعها للأردنمن الاستقرار إلى الانفجار: الكيان الصهيوني يدفع المنطقة إلى الهاويةهربت إلى ملجأ عام .. الصواريخ الإيرانية تباغت سارة نتنياهو (صور)هل يعدّ ظهور الفايز في الدعوات خللًا وطنياً… أم جزءاً من مهامه؟طعن ثلاثيني في عمانما هي القاذفة الأمريكية الشبح "بي-2" التي تعول عليها إسرائيل لإنهاء النووي الإيراني؟الفايز يلغي اجتماعاً مع الإعلاميين بسبب الأوضاع الراهنةقصف واسع لأماكن النزوح في قطاع غزة على وقع مجاعة طاحنةالحكومة تعلن عن وظيفة قيادية شاغرةالمنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولة تهريب مواد مخدرة باستخدام طائرة مسيرةالقبض على 3 أشخاص في العقبة يرتبطون بعصابات إقليمية لتهريب المخدراتموسكو تندد بالضربات الأميركية وتصفها بـ "غير المسؤولة"طوقان: وجوب تفعيل برامج الرصد الإشعاعي على مدار الساعةبعد هجومه على إيران .. الكونغرس يتهم ترامب "بخرق الدستور"مجلس الأمناء وهيئة المديرين لجامعة عمان الاهلية يهنئون رئيس وأسرة الجامعة على الإنجازات الريادية بالتصنيفات العالميةعمان الأهلية بالمرتبة 761عالمياً والأولى محلياً على الجامعات الخاصة والثالثة بعد الأردنية والتكنولوجيا بتصنيف كيوأس 2026إيران تدين "الهجوم الوحشي" على منشآتها النووية وتدعو لجلسة طارئة بمجلس الأمنإيران تطلق دفعة صاروخية ثقيلة تجاه إسرائيل وسماع دوي انفجارات قوية في القدس
التاريخ : 2023-06-02

العمال ينتخب نواب الامين والناطق الاعلامي وامين السر

الراي نيوز 
كما انتخب المكتب الناطق الاعلامي د. امجد العوران وهو خبير في الموارد البشرية عمل في اكبر شركات التعدين في المملكة، وامين السر المهندس مراد مطر الذي يعمل في قطاع المواد الغذائية.
واختار المكتب السياسي رجل الاعمال الشاب المهندس محمد ابو حمدة عضوا فيه على حصة التعيينات نظرا لإنجازاته المتميزة ، ويذكر ان ابو حمدة بدأ حياته ميكانيكيا في عمر الحادية عشرة ثم حصل على منحة دراسية وتخصص في هندسة الميكاترونكس وأصبح من أهم رجال الاعمال في عالم تصليح السيارات وابتكر نظاما لتقييم الاليات والمركبات تعتمده دائرة السير وشركات التأمين في المملكة وبعض دول الاقليم.
كما تم تعيين الأمناء العامين المساعدين حيث شغل الدكتور المهندس أسامة عمارين موقع الامين المساعد لشؤون العمل، والمحامي مصطفى فريحات الامين المساعد للشؤون المالية والقانونية، وابتسام الرداد الامين المساعد لشؤون الاحزاب، والمهندس اشرف الجاعوني الامين المساعد لشؤون البيئة، وأحمد الصوافطة الامين المساعد لشؤون الاشخاص ذوي الاعاقة، والصحافية رانيا النمر الامين المساعد لشؤون الإعلام.
هذا وسيعقد المكتب السياسي اجتماعا يوم السبت لتشكيل باقي هيئات الحزب ولجانه.
عدد المشاهدات : ( 767 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .